Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Consulta de Psicología

de Julio Flores

Consulta de Psicología de Julio Flores

Julio Flores es psicólogo colegiado Núm. AN-06742, especializado en trastornos de Ansiedad, Depresión, Trastorno Obsesivo-Compulsivo e Hipocondría.


Tlf. 625 27 47 63

email: [email protected]

Opiniones de Pacientes

Si eres o has sido paciente de Julio Flores, en el formulario siguiente puedes dejar una opinión o reseña sobre la consulta de Julio Flores. Las Opiniones y Reseñas aparecerán debajo de dicho formulario. Dichas opiniones son reales, se trascriben de manera exacta, y provienen de los pacientes que asisten a la consulta de Julio Flores.

También puedes ver otras opiniones en Doctoralia.

Formulario para Reseñas y Opiniones de Pacientes

PUNTÚE CON ESTRELLAS la calidad del servicio recibido (marque sólo una):
Describa cómo es el psicólogo Julio Flores, cómo hace su trabajo, qué aspectos le gustaron más, cómo se sintió en su consulta, etc., para que los demás pacientes sepan qué van a encontrar al pedir una cita con Julio.
Acepto la Protección de datos y la Política de Privacidad de Julio Flores, más abajo indicada.*
This site uses Google reCAPTCHA technology to fight spam. Your use of reCAPTCHA is subject to Google's Privacy Policy and Terms of Service.

¡Muchas Gracias por tu opinión! La revisaremos y la pondremos en la página web de Julio Flores lo antes posible.

Servicios

Pedir Cita

Trastornos

Valoración Total:

A continuación, aparecen las últimas opiniones de los pacientes:

Sus sesiones y su forma de trabajo me han hecho sentir cómoda y avanzar desde el primer momento.

Profesional,empático y muy agradable. Recomendable 100%.

Grandísimo acompañante en mi proceso de cambio. !Gracias Julio por tanto!

NM - Paciente de Julio Flores - 26/01/2022

Es un profesional dedicado a sus pacientes, realmente quiere hacer que avancemos y tengamos una mejor percepción de muchos ámbitos de nuestra vida o vivencias. A mí me está ayudando bastante dado que estoy recuperando cierta paz y además me está orientando en mis objetivos. Por ello les recomiendo su terapia y sobretodo asistir personalmente.

Dani Avilés - Paciente de Julio Flores - 20/01/2022

Excelente profesional, excelente persona.

Jr - Paciente de Julio Flores - 30/11/2021

Julio es una persona encantadora, transmite mucha paz y sobre todo te hace pensar y reflexionar sobre lo que te está ocurriendo. Me encanta ir a a su consulta porque me ayuda a ver las cosas de otra manera. Siempre tiene herramientas donde apoyar sus argumentos, además esas herramientas te ayudan fuera de la consulta. Repetiré cada vez que lo necesite.

María - Paciente de Julio Flores - 14/11/2021

No podía haber elegido mejor, llevo varios años visitando su consulta y no creo que deje nunca de hacerlo.Su cercanía, su paciencia y su calma hicieron que saliera de un pozo al que no le veía la luz.

Sara Perera - Paciente de Julio Flores - 26/10/2021

Excelente profesional, gracias a él encontré solución a mi problema.

Dar con él cambió mi vida

"Nada es tan terrible"

D.R.. - Paciente de Julio Flores - 25/02/2020

Sin duda alguna si de algo me alegro de todo lo que me ha pasado es de tener la suerte de haber conocido a Julio, recomiendo a todo el que lo esté pasando mal que se ponga en manos de un especialista, desde mi esperiencia puedo decir que estoy encantada.

M.C.G. - Paciente de Julio Flores - 17/11/2019

Una atención increíble, gracias por ayudarme tanto, ahora soy una persona diferente y todo gracias a él. Me ayudo a superar muchísimas cosas a quererme y sobre todo a saber controlarme y aprender a decidir por mi misma.

M.M. - Paciente de Julio Flores - 27/10/2019

Ver más...

Consulta de Psicología

de Julio Flores

Julio Flores es psicólogo colegiado Núm. AN-06742, especializado en trastornos de Ansiedad, Depresión, Trastorno Obsesivo-Compulsivo e Hipocondría.


Tlf. 625 27 47 63

email: [email protected]


PROTECCIÓN DE DATOS


El responsable de los datos es Julio Flores. Los datos no se cederán a terceros salvo en casos en que exista obligación legal o consientas expresamente, y para llevar a cabo las obligaciones tributarias. Dichos datos se utilizarán para una agenda en papel con tus iniciales, la labor asistencial, fines administrativos internos, un archivo protegido con contraseña y antivirus en el ordenador personal del responsable y para la implementación de una app con el objetivo de solicitar cita online, conservando los datos en una hoja de cálculo guardada en Google Drive y en la plataforma Glide en una zona privada, protegida bajo contraseña.

Derechos: A obtener información sobre el responsable del tratamiento, el Delegado, en su caso y detalles sobre el tratamiento de datos, Derecho de acceder a los datos, Derecho a rectificarlos, Derecho a la supresión de sus datos, Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, Derecho a la portabilidad de los datos, Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento anterior a su retirada. Más información en https://consultapsicologiasevilla.es/proteccion-de-datos